Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голыбин В.А., Федорук В.А., Лавренова М.А., Денисова Е.А. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):185-188. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-185-188

For citation:


Golybin V.A., Fedoruk V.A., Lavrenova M.A., Denisova E.A. WAYS TO IMPROVE ENERGY EFFICIENCY OF SUGAR PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):185-188. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-185-188



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)