Исследование параметров инновационной низкотемпературной термовлажностной обработки полуфабрикатов из овощей


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-10-12

Полный текст:


Аннотация

Приведена информация о низкотемпературной термовлажностной обработке продуктов с предварительной упаковкой в вакуумные полимерные пакеты.

Об авторах

Н. С. Родионова
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
профессор, кафедра сервисных технологий


Е. С. Попов
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
доцент, кафедра сервисных технологий


Л. Де-Соуза
Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.
Россия
аспирант, кафедра сервисных технологий


Список литературы

1. Родионова, Н. С. Исследование влияния режимов тепловой кулинарной обработки на дегидратацию тканей гидробионтов [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Фалеева //В мире научных открытий. – 2011. – № 7.2. – С. 1013 – 1020.

2. Родионова, Н. С. Исследование процесса тепловой обработки гидробионтов с использованием низкотемпературного термовлажностного режима [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Фалеева // Вестник РАСХН. – 2011. – № 6. – С. 75 – 78.

3. Скурихин, И. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник / под ред. И. Скурихина, В. Тутельяна. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 236 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Родионова Н.С., Попов Е.С., Де-Соуза Л. Исследование параметров инновационной низкотемпературной термовлажностной обработки полуфабрикатов из овощей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):10-12. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-10-12

For citation: Rodionova N.S., Popov E.S., De-Sousa L. Research of parameters of innovative low-temperature thermo-vlazhnostnoy processing of semi-finished products from vegetables. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):10-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-10-12

Просмотров: 150

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)