Для цитирования: Родионова Н.С., Попов Е.С., Де-Соуза Л. Исследование параметров инновационной низкотемпературной термовлажностной обработки полуфабрикатов из овощей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):10-12. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-10-12

For citation: Rodionova N.S., Popov E.S., De-Sousa L. Research of parameters of innovative low-temperature thermo-vlazhnostnoy processing of semi-finished products from vegetables. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):10-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-10-12

Просмотров: 150

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)