Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Куцакова В.Е., Шкотова Т.В., Ефимова С.В., Фролов С.В. РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):33-37. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-33-37

For citation:


Kutsakova V.E., Shkotova T.V., Efimova S.V., Frolov S.V. CALCULATION OF THE HEAT TREATMENT AND FREEZING OF BAKERY PRODUCTSWITH FILLING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):33-37. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-33-37



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)