ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-116-119
Аннотация
Об авторах
Е. В. БелокуроваРоссия
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса, доцент
С. А. Солохин
Россия
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса, магистрант
А. А. Родионов
Россия
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса, аспирант
Список литературы
1. Белокурова Е.В., Курова М.А., Кузнецова М.А. Возможность повышения комплексных показателей качества булочных изделий внесением продуктов переработки перегородок грецкого ореха // Актуальная биотехнология. 2013. № 3. С. 9-12.
2. Здобнов А.И., Цыганенко В.А.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. М.: ИКТЦ «Лада», 2011. 211 с.
3. Родионова Н.С., Попов Е.С., Тефикова С.Н., Яковлева Я.А. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий собственного производства для предприятий сектора HORECA // Фундаментальные исследования. 2015. № 2-12. С. 2570-2574.
4. Белокурова Е.В., Дерканосова А.А. Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения // Вестник ВГУИТ. 2013. № 2 (56). С. 119-124.
5. Родионова Н.С., Дерканосова А.А. Анализ экономической эффективности инновационной технологии производства мучных кондитерских изделий для бортового питания // Вестник ВГУИТ. 2011. № 4. С. 58-60.
Рецензия
Для цитирования:
Белокурова Е.В., Солохин С.А., Родионов А.А. ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):116-119. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-116-119
For citation:
Belokurova E.V., Solokhin S.A., Rodionov A.A. THE EFFECT OF PROBIOTIC BACTERIAL CONCENTRATE "IMMUNOLAKT" ON BAKERY PRODUCTS QUALITY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):116-119. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-116-119