Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Глаголева Л.Э., Ряскина Л.О., Родионов А.А., Пастухова Н.А. Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР». Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):122-127. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-122-127

For citation:


Glagoleva L.E., Ryaskina L.O., Rodionov A.A., Pastukhova N.A. Prospects of innovative functional foods based on biologically active dietary supplement (BADS) "VITAZAR". Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):122-127. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-122-127



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)