Для цитирования: Александрова Л.И., Забодалова Л.А., Скворцова Н.Н. Исследование возможности использования экстрактов гриба Boletus edulis при производстве функциональных молочных продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):131-139. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-131-139

For citation: Aleksandrova L.I., Zabodalova L.A., Skvortsova N.N. Study the possibility of use of extracts of the mushroom Boletus edulis in the production of functional dairy products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):131-139. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-131-139

Просмотров: 245

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)