Для цитирования: Белозерова М.С., Евстигнеева Т.Н., Григорьева А.А. Разработка состава и технологии молочного десерта с морковной клетчаткой. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):140-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-140-147

For citation: Belozerova M.S., Evstigneeva T.N., Grigoreva A.A. Development of composition and technology of dairy dessert with carrot fiber. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):140-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-140-147

Просмотров: 334

Обратные ссылки

  • »


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)