Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-153-157
Аннотация
Об авторах
М. Н. КуткинаРоссия
к. т. н., профессор, кафедра технологии и организации питания,
ул. Политехническая, 29, Санкт-Петербург
Н. П. Котова
Россия
к. т. н, доцент, кафедра технологии и организации питания,
ул. Политехническая, 29, Санкт-Петербург
С. А. Елисеева
Россия
к. т. н, доцент, кафедра технологии и организации питания,
ул. Политехническая, 29, Санкт-Петербург
Список литературы
1. Щербаков В. Г. и др. Биохимия. 3-е изд., испр. и доп. СПб.: ГИОРД, 2009. 472 с.
2. Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения. СПб.: Профессия, 2013. 184 с.
3. Голубкина Н. А. и др. Биологически активные соединения овощей. М.: Изд-во ВНИИССОК, 2010. 194 с.
4. Котова Н. П. Расширение ассортимента и совершенствование технологии кулинарной продукции из кабачков: автореф. дис. … канд. тех. наук: защищена 30.05.97. СПБ.: СПбТЭИ, 1997. 24 с.
5. Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. и др. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2007. 592 с.
6. Колодязная В. С., Булькран М. С. Кинетика реакций превращения органических кислот при холодильном хранении цитрусовых плодов Ортаник // Вестник Международной академии холода. 2014. № 4. C. 22–25.
Рецензия
Для цитирования:
Куткина М.Н., Котова Н.П., Елисеева С.А. Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):153-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-153-157
For citation:
Kutkina M.N., Kotova N.P., Eliseeva S.A. Improving technology universal vegetable semi-finished products for the enterprises of food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):153-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-153-157