Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Куткина М.Н., Котова Н.П., Елисеева С.А. Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):153-157. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-153-157

For citation:


Kutkina M.N., Kotova N.P., Eliseeva S.A. Improving technology universal vegetable semi-finished products for the enterprises of food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):153-157. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-153-157

Просмотров: 312


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)