Для цитирования: Родионова Н.С., Мануковская М.В., Небольсин А.Е., Серченя М.В. Применение метода ультразвукового экстрагирования в приготовлении напитка направленного действия из ягод чёрной смородины. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):162-169. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-162-169

For citation: Rodionova N.S., Manukovskaya M.V., Nebol'sin A.E., Serchenya M.V. Application of ultrasonic extraction method in the preparation of the directive action beverage from black currant. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):162-169. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-162-169

Просмотров: 369

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)