Для цитирования: Хайруллина З.А., Канарский А.В., Свиридова Т.В. Исследование углеводного состава продуктов из цикория. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):230-232. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-230-232

For citation: Khairullina Z.A., Kanarskii A.V., Sviridova T.V. The study of carbohydrate composition of chicory products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):230-232. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-230-232

Просмотров: 295

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)