Изучение адгезионных свойств конфетных масс для обоснования способов формования конфет с комбинированными корпусами
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-82-85
Аннотация
Об авторах
П. М. СмолихинаРоссия
аспирант, кафедра технологии продовольственных продуктов
Е. И. Муратова
Россия
доцент, кафедра технологии продовольственных продуктов
Список литературы
1. Зимон, А.Д. Адгезия пищевых масс [Текст] / А.Д. Зимон, А.М. Евтушенко. – М: ДеЛи принт, 2008. – 398 с.
2. Мачихин, Ю.А. Формование пищевых масс [Текст] / Ю.А. Мачихин, Ю.К. Берман, Ю.В. Клаповский. – М.: Колос, 1992. – 272 с.
3. Оболкина, В.И. Формование комбинированных кондитерских изделий [Текст] / В.И. Оболкина, Л.Н. Лебедева, Н.О. Залевская // Продукты & Ингредиенты. – 2008. -№ 8 (50). - С. 36 - 37.
4. Скрипников, Ю.Г. Технология изготовления обеденных блюд с сушеной тыквой [Текст] / Ю.Г. Скрипников, В.Ф. Винницкая, М.А. Митрохин // Консервная промышленность сегодня: технологии, маркетинг, финансы. – 2011, -№11. -С. 20 - 23.
5. Леонов, Д.В. Использование результатов реологических исследований при разработке новых видов желейных конфет [Текст] / Д.В. Леонов, Е.И. Муратова // Извести ВУЗов. Пищевая технология. – 2011. – № 4. -С. 47 - 50.
Рецензия
Для цитирования:
Смолихина П.М., Муратова Е.И. Изучение адгезионных свойств конфетных масс для обоснования способов формования конфет с комбинированными корпусами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):82-85. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-82-85
For citation:
Smolihina P.M., Muratova E.I. Studying of adhesive properties of candy masses for justification of ways of formation of candies with the combined cases. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):82-85. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-82-85