Для цитирования: Смолихина П.М., Муратова Е.И. Изучение адгезионных свойств конфетных масс для обоснования способов формования конфет с комбинированными корпусами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):82-85. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-82-85

For citation: Smolihina P.M., Muratova E.I. Studying of adhesive properties of candy masses for justification of ways of formation of candies with the combined cases. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):82-85. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-82-85

Просмотров: 108

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)