Технология концентрирования фруктов и овощей
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-86-89
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
М. Г. Магомедов
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В. В. Астрединова
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. А. Литвинова
Россия
аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Мазо, В.К. Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия [Текст] / В.К. Мазо, В.М. Коденцова, О.А. Вржесинская, И.С. Зилова // Вопросы питания. Том 81. – 2012. – № 1 – С. 63-65.
2. Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии [Текст] / У. Шобингер ; пер. с нем. под общ. науч. ред. А.Ю. Колеснова, Н.Ф. Берестяня, А.В. Орещенко. – СПб.: Профессия, 2004. – 640 с.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Астрединова В.В., Литвинова А.А. Технология концентрирования фруктов и овощей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):86-89. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-86-89
For citation:
Magomedov G.O., Magomedov M.G., Astredinova V.V., Litvinova A.A. Technology concentration of fruit and vegetables. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):86-89. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-86-89