Для цитирования: Магомедов Г.О., Кочетов В.К., Смирных А.А., Саранов И.А. Исследование динамической вязкости концентратов ячменного солода и цикория. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(3):11-17. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-11-17

For citation: Magomedov G.O., Kochetov V.K., Smirnykh A.A., Saranov I.A. Dynamic viscosity study of barley malt and chicory concentrates. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(3):11-17. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-3-11-17

Просмотров: 331

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)