Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов
О. И. Долматова
доцент, кафедра технологии молока и молочных продуктов
Е. И. Бочарова
инженер, кафедра технологии молока и молочных продуктов
Ж. С. Долматова
студентка, технологический факультет
Список литературы
1. Голубева, Л. В. К вопросу об использовании пищевой добавки «Экстракт шлемника» в новых видах молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т.С. Гриценко, В.И Гриценко // Клиническое питание, 2007. – № 1-2. – С. 33.
2. Голубева, Л. В. Изменение жира в сливочно-растительном продукте при хранении [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т.С. Гриценко // Масложировая пром-сть, 2007. - № 6. – С. 47-48.
3. Изучение стойкости жировой фазы в сметанном продукте в процессе хранения [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н.А. Бобкова // Материалы отчетной научной конференции за 2007 год: В 3 ч. - Воронеж, 2008. Часть 1. – С. 123-124.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):90-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Studying the process of storing milk products sour type. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):90-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92