Для цитирования: Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):90-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92

For citation: Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Studying the process of storing milk products sour type. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):90-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92

Просмотров: 117

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)