Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92

Полный текст:


Аннотация

Разработан молокосодержащий продукт «Снежинка». Основной задачей, решаемой при получении нового продукта, было увеличение срока годности.

Об авторах

Л. В. Голубева
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
профессор, кафедра технологии молока и молочных продуктов


О. И. Долматова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
доцент, кафедра технологии молока и молочных продуктов


Е. И. Бочарова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
инженер, кафедра технологии молока и молочных продуктов


Ж. С. Долматова
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
студентка, технологический факультет


Список литературы

1. Голубева, Л. В. К вопросу об использовании пищевой добавки «Экстракт шлемника» в новых видах молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т.С. Гриценко, В.И Гриценко // Клиническое питание, 2007. – № 1-2. – С. 33.

2. Голубева, Л. В. Изменение жира в сливочно-растительном продукте при хранении [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т.С. Гриценко // Масложировая пром-сть, 2007. - № 6. – С. 47-48.

3. Изучение стойкости жировой фазы в сметанном продукте в процессе хранения [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н.А. Бобкова // Материалы отчетной научной конференции за 2007 год: В 3 ч. - Воронеж, 2008. Часть 1. – С. 123-124.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):90-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92

For citation: Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova G.S. Studying the process of storing milk products sour type. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):90-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-90-92

Просмотров: 117

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)