Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 81, № 4 (2019) Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова
"... , it is established that stocks of capelin will increase. The technology of canned smoked capelin using pre-heat ..."
 
№ 1 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко
"... of preservation is the production of canned fish. Cod fishery considered traditional objects of the North Basin ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Анализ фактических причин бомбажа консервов из морской капусты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Леонова, Ю. В. Зеленева
"... The objective of the study is to investigate the reason for the bombing of canned food "Far ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич
"... When choosing metal packaging for canned vegetables, it is advisable to take into account ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии и исследования качества молочных консервов для регионов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Ю. А. Динер, Е. И. Петрова
"... The development of dry milk-containing canned food technology with improved nutritional value, long ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Использование пищевых добавок для повышения качества и безопасности фруктовых консервов в металлической упаковке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова
"... Because of the metal packaging corrosion, during storage of canned food the quality deteriorates ..."
 
№ 1 (2016) Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева
"... The paper presents data on the study of the safety milk-containing canned food. The examine sample ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский
"... of the components of gelling fillings for the production of canned fish in jellies. A technological scheme ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц
"... of the influence of neutral minor components on the change of redox properties of homogeneous canned products from ..."
 
№ 1 (2012) МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, Е. И. Бочарова
"... Показана актуальность работы по созданию новых видов молокосодержащих консервов с использованием ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Сухие молокосодержащие продукты здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
"... The article is devoted to the development of the technology of new-generation canned milk, balanced ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Изменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, М. А. Царёва, Е. А. Медведева
 
Том 81, № 4 (2019) Влияние высокобелкового консервированного корма из амаранта на функционально-технологические свойства молока-сырья для производства сыра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Павленкова, Г. П. Шуваева, Л. А. Мирошниченко, Т. В. Свиридова, О. С. Корнеева, Е. А. Мотина
"... and control groups in accordance with the accepted experimental scheme included canned food from the green ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Исследование коррозионного взаимодействия между белой консервной жестью и модельными средами, имитирующими томатопродукты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич
"... When choosing metal packaging for canned tomatoes and in tomato pouring, it is advisable to take ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... sausage and ham products, semi-smoked and boiled-smoked sausages, canned goods, chopped semi-finished ..."
 
№ 2 (2014) ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... -finished products, pastes, canned food is most expedient. The amount of food fibers brought in compounding ..."
 
№ 4 (2016) Исследование процесса кристаллизации лактозы при охлаждении сгущенного молока с сахаром на отечественном вакуум- кристаллизаторе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина
"... of State standard 53436–2009 “Canned Milk. Milk and condensed cream with sugar”. The carried out ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, А. Г. Кочарьян, В. Ж. Тигранян
"... containing products (extracts, pastes, powders, gelling concentrates); canned fruit (pur?ed foods, jam ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова
"... of the liver is 18.4% and can be used in the technology of semi-finished products, pates and canned food ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... энергетическая ценность 100 г. копчёно-запечённого галантина с 346,0 ккал (контрольный образец) до 245,0 ккал ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко
"... analyses for the study of chemical indicators of quality of raw material and canned foods, conducted using ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка комбинированного способа бланширования ската звёздчатого Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Голубева, В. Л. Астрамович
"... продукции, так и для производства консервов из ската звёздчатого. ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка новой рецептуры фруктово-овощных пюре с медом и рисом для детского питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ы. Ж. Жумашова, Ж. Н. Сманалиева
"... purees the texture and consitency required for children. Developed canned food due to the balanced ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Исследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, М. В. Тришканева, М. Т. Левшенко, Т. А. Позднякова, А. Ю. Колоколова
"... in the thermal stability parameters DT and z depending on changes in the soluble solids content in canned fruit ..."
 
1 - 24 из 24 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)