Выпуск | Название | |
Том 82, № 3 (2020) | Исследование кормовой белковой добавки из растительного сырья со свойствами фитобиотика | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. А. Дерканосова, А. А. Торшина, А. А. Ориничева, Е. П. Анохина | ||
"... The Russian market is oversaturated with grain raw materials in the composition of mixed fodders ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева | ||
№ 2 (2012) | Анализ перспективы производства отечественных кормовых препаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова | ||
"... The analysis of volume of consumption of mixed fodders over the last 10 years is carried out ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для молодняка кроликов и оценка их эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. А. Есаулова | ||
"... of granulation of mixed fodders with grain molasses, establishing the dependence of granularity and energy ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка современного состояния отечественного рынка комбикормов в условиях новой экономической реальности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Кузнецов, Е. И. Закурдаева, К. А. Бражников, К. В. Матухнова, Д. А. Ступникова | ||
"... сельскохозяйственной птицы пришлось 49,0% от общего объема производства (15 719,6 тыс. т), на долю комбикормов для ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... хранении сырокопченых продуктов. Свойства доказаны на примере сырокопченых колбас из мяса птицы. ..." | ||
№ 1 (2016) | Разработка двухстадийной дробилки зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Трубников, Н. В. Коняев, Б. С. Блинков, М. В. Журавлев | ||
"... . In the feed rations of animals the most expensive, but energy-rich feed is a mixed fodder, a mixture ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Новая технология производства брикетированной кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, С. А. Переверзева, А. Г. Михайлов | ||
"... of its production is important. The proposed technology allows to obtain an energy efficient fodder ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние условий культивирования на рост биомассы Yarrowia lipolytica – продуцента кормового белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Корнеева, Е. А. Мотина, С. Ф. Яковлева, А. Н. Яковлев | ||
"... Fodder yeast is highly valuable protein-vitamin products. Protein digestibility by yeast and amino ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка продуктивных псевдокапсулированных комбикормов для радужной форели, выращиваемой в Центральном федеральном округе Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. Ю. Кочкин, И. Д. Еремин, С. И. Жильцова, Р. В. Дорохин | ||
"... are formed, wich have fodder value and are not used as feeding facilities in industrial scale ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение фракционного состава зеленой массы амаранта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Образцова, О. В. Бондарева, Т. В. Свиридова, Г. П. Шуваева, О. Л. Мещерякова, О. С. Корнеева | ||
"... and obtaining cheaper, competitive poultry products. The leading place among high-protein fodder grasses used ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Анализ химического состава и свойств основных и побочных продуктов при реализации новых технологий получения этанола | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, И. Ю. Лукинова, А. Н. Долгов | ||
"... ranges from 4,7 to 6,2%, crude protein content is 38%, which is 20% lower than in the fodder yeast ..." | ||
№ 3 (2016) | Оценка эффективности производства и использования экспандированных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Ю. А. Джабаев | ||
"... eco-friendly technologies and equipment for biologically completed mixed fodders development ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Влияние бактериальных культур на сохранность зеленых кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Мальцева, О. Л. Мещерякова, И. В. Новикова, Д. С. Степанова, М. С. Степанова, О. С. Корнеева | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... The value of oil cakes as fodder products is determined by their composition. High protein content ..." | ||
№ 4 (2014) | ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ В КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. И. Семикопенко | ||
"... и ухудшении качества тушек бройлеров, сданных на убой. Качество мяса птицы зависит от ряда факторов ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Новый продукт из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко | ||
"... птицы, поскольку данный продукт отличается низким уровнем калорийности. Кроме того, колбасы из мяса ..." | ||
№ 1 (2015) | РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЗАДАННЫМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИМ СОСТАВОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Н. В. Тонких, Е. А. Острикова | ||
"... разработан энергоэффективный способ производства кормовой добавки на основе цеолита и линия для его ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Ферменты промышленного назначения – обзор рынка ферментных препаратов и перспективы его развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Толкачева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева, П. Г. Пономарев | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оптимизация технологии кормовых брикетов-лизунцов с применением парокомпрессионного теплового насоса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина, С. А. Переверзева | ||
Том 84, № 2 (2022) | Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова | ||
"... Полуфабрикаты из мяса сельскохозяйственной птицы пользуются широкой популярностью среди разных ..." | ||
№ 3 (2012) | ВЛИЯНИЕ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА ПРИ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Корчагин, Л. Н. Студеникина, Г. О. Магомедов, Л. Н. Ананьева | ||
"... , модифицированного добавками на основе побочных продуктов масложировой промышленности, позволили оптимизировать ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева | ||
"... . Проведена работа по созданию топленого масла с лактатсодержащей добавкой. Последняя повышает ..." | ||
№ 3 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, O. B. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева | ||
"... , задерживающий образование свободных жирных кислот, а так же дополнительно вносимая лактатсодержащая добавка ..." | ||
№ 1 (2012) | ВЛИЯНИЕ МОДИФИЦИРУЮЩИХ ДОБАВОК НА БИОДЕСТРУКЦИЮ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. П. Шуваева, Л. Н. Студеникина, В. И. Корчагин | ||
"... Модифицирующие добавки на основе побочных продуктов производства растительного масла ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Сравнительная оценка технологической эффективности откорма и отдельных показателей качества мяса цыплят-бройлеров кроссов Cobb-500 и Ross-308 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Сергеева, В. В. Крупицын, Е. Е. Курчаева, Е. В. Есина, Д. О. Грасин | ||
"... температурно-влажностного режима помещения, шум и т.д. Исходя из чего, птица на заключительном этапе откорма в ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Свойства шинных резин с цинкосодержащими технологическими добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Каюшников, Н. Р. Прокопчук, Е. П. Усс, О. В. Карманова | ||
"... технологические добавки не оказывает значительного влияния на основные физико-механические показатели резин на ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Влияние универсальной добавки БЕСТ на свойства бетона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Виноградова, Ю. Н. Грачева | ||
"... С целью совершенствования свойств бетона вводят в бетонную смесь различные химические добавки ..." | ||
№ 1 (2013) | Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина | ||
№ 1 (2016) | Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева | ||
"... образец имеет многокомпонентный нестандартный состав. Часть компонентов представлена пищевыми добавками ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Направления эффективного развития рынка зерна в аспекте решения проблем продовольственного обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов | ||
"... and affordable concentrate fodder. In connection with this, the poor quality of the feed base caused a decrease ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... питании по производству кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы. Данный вид сырья пользуется ..." | ||
№ 1 (2012) | КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Н. Н. Дроздова | ||
"... Разработана новая полифункциональная добавка, созданная в комбинации белок-полисахарид ..." | ||
№ 1 (2013) | Обоснование прикладных аспектов рационального использования костного остатка птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. В. Полянских, О. Г. Орехов, Ю. А. Сулина | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии получения кормовых продуктов на основе ультразвукового воздействия на целлюлозосодержащие и жиросодержащие отходы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Быков, О. В. Кван, А. Н. Сизенцов, Л. В. Межуева, М. Л. Русяева, Я. А. Сизенцов | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ В КАЧЕСТВЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДАТЧИКА СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский, С. Д. Савостин | ||
"... Summary. The most important operation of granular mixed fodder production is molding process ..." | ||
№ 1 (2016) | Снижение теплоэнергетических затрат энергоемких процессов в технологии комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, М. К. Курманахынова, Е. З. Матеев | ||
"... of mixed fodders of the given particle size distribution was formed. Completed experimental and analytical ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование аминокислотного состава кормовой добавки методом ионообменной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Волнин, А. В. Мишуров, А. А. Михина, А. А. Коротаева, А. В. Севко | ||
"... . Определено общее содержание аминокислот (кроме триптофана) в кормовой добавке. Концентрация треонина ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кормовые добавки для повышения продуктивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, А. Г. Шахов, А. Е. Черницкий, Н. Н. Манилевич | ||
"... кормовые добавки, включающие пробиотики, пребиотики и (или) другие компоненты, стимулирующие ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов | ||
"... пробиотической добавки «ПроСтор» на продуктивность, химический состав и биологическую ценность мяса кроликов ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Применение ультразвука при сушке макаронных изделий с белковыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, О. И. Николюк | ||
"... макаронных изделий с высокобелковыми добавками. Предложенная технология позволяет ускорить процесс ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Биологически активные добавки и их влияние на организм студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, В. А. Питкин, О. В. Синько, В. В. Дорошенко, Е. А. Ольховатов | ||
"... наименьшего сопротивления. В данной статье речь пойдет о спортивных пищевых добавках. Мы не зря проговорили ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Пищевые добавки и их влияние на организм студентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, Р. И. Ковтун | ||
"... , что большинство продуктов, которые мы потребляем, содержат в своем составе различные пищевые добавки ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева | ||
"... результаты клинического исследования диетической добавки «Рапамид» и хлебобулочных изделий с ее ..." | ||
№ 4 (2016) | Модифицирование асфальтобетона минерально-полимерной добавкой на основе бутадиен-стирольного каучука и химически осажденного карбоната кальция | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Нифталиев, Ю. С. Перегудов, Н. Ю. Хорин, Ю. М. Нечесова | ||
№ 1 (2016) | Математическая модель течения расплава в канале гранулятора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Киселев, А. А. Аникин, Ю. В. Чернухин | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
"... обогащающей добавки. Получен ассортимент паштетов для питания женщин в период беременности, обогащенных ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние фульвовой кислоты в кормовых добавках на изменение белка и молочную продуктивность коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кузьменкова, Е. А. Денисюк, Р. В. Гиноян, Н. Я. Дмитриева | ||
"... веществ. В статье приведены данные по влиянию кормовой добавки «Фурор» на основе фульвовой кислоты ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Перспективы применения комплексной добавки для улучшения биотехнологических характеристик дрожжей Saccharomyces Cerevisiae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Маслов, З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник | ||
"... прессованных хлебопекарных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в питательной среде с пищевой комплексной добавкой ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Погорелова, Н. А. Сарницкая, К. К. Полянский, А. А. Дерканосова, С. А. Коновалов | ||
Том 86, № 1 (2024) | Резервы энергоэффективности в технологии гранулированных комбикормов с использованием микроводоросли хлореллы и фуза подсолнечного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, О. П. Проскурина | ||
"... В кормовых рационах животных и птицы должны присутствовать соединения, обладающие биологической ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Сравнительная характеристика кур породы китайская шелковая и бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Патиева, А. М. Патиева, Д. В. Рак, А. В. Зыкова | ||
"... качества. Именно поэтому осваивание новых пород птиц является важным аспектом. В данной публикации ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский | ||
"... мясных продуктов геродиетической направленности на основе мяса водоплавающей птицы, в частности мускусной ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | ИК-спектры суперпластификатора СП–2ВУ и цементного раствора с добавкой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Виноградова, Ю. П. Русакова | ||
"... » ООО «Полипласт Новомосковск» в бетон с помощью анализа ИК–спектров добавки в чистом виде и в составе ..." | ||
№ 4 (2013) | ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ КОАГУЛИРУЮЩИХ АГЕНТОВ И ВОЛОКНИСТОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ПОЛИАКРИЛОНИТРИЛА НА ПРОЦЕСС ВЫДЕЛЕНИЯ КАУЧУКА ИЗ ЛАТЕКСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Провоторова, С. С. Никулин | ||
"... В работе рассмотрены вопросы применения волокнистой добавки на основе полиакрилонитрила в ..." | ||
№ 2 (2012) | Получение, хранение и эффективное использование холинхлорида в качестве биологически активной добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова | ||
Том 82, № 1 (2020) | Многофакторный статистический анализ процесса смешивания при получении кормовой добавки на основе свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, А. В. Квасов, Л. И. Лыткина, А. Р. Бубнов, С. П. Волков | ||
Том 86, № 3 (2024) | Лебеда как биологически активная добавка в продуктах питания: химический состав, свойства и перспективы использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. П. Деркачева, Л. А. Новикова, С. В. Недомолкина, А. А. Дерканосова, Г. Н. Егорова, Е. Е. Курчаева | ||
"... веществами, используется как биологически активная добавка в пищевые продукты. Это неприхотливое растение ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Механохимическое получение пищевой добавки, содержащей витамин D и хелатированные формы кремния | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Бычков, П. А. Решетникова, Е. Г. Трофимова, Е. С. Бычкова, О. И. Ломовский | ||
"... человека в данной работе сделано предположение, что пищевая добавка, содержащая холекальциферол и ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина, О. Д. Сергазиева, Н. Д. Аверьянова | ||
"... Статья посвящена оптимизации ассортимента йогуртов с растительными добавками через применение ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро | ||
"... металлов в мышечной ткани баранчиков, в рацион которых вводилась кормовая добавка «Лактувет-1», а также ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... птицы с частичной заменой мясного сырья растительным компонентом – болгарским перцем. Проведены ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... вида мясной продукции функционального назначения из мяса птицы с частичной заменой мясного сырья ..." | ||
№ 1 (2015) | КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. С. Базрова, Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова | ||
"... В статье рассматриваются новые йодсодержащие добавки (ЙД), полученные на основе органических ..." | ||
№ 3 (2012) | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
Том 81, № 1 (2019) | Особенности режима питания спортсменов игровых видов спорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лобанов, Г. И. Касьянов, Е. А. Мазуренко | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, М. Д. Романко | ||
"... , белковые добавки и другие компоненты. На основании этого возникает необходимость разрабатывать новые ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Николюк | ||
"... Предложена новая линейка макаронных изделий с обогатительной добавкой (печенью говяжьей в виде ..." | ||
№ 2 (2012) | Проблемы промышленного производства готовых рационов для животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
№ 4 (2015) | О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРИМЕНЕНИЯ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Костыря, О. С. Корнеева | ||
"... использовании. Добавка устойчива по отношению к температурным (от (-50) до (+180) 0 С), механическим ..." | ||
№ 3 (2016) | Прогнозирование направления изменения запаха мясных изделий при разработке новых рецептур по результатам обработки данных «электронного носа» хемометрическими методами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Д. А. Порядина, А. А. Шуба | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова | ||
Том 84, № 3 (2022) | Эффективность резин на основе этиленпропиленовых каучуков в качестве радиационностойких материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Чернобровкин, Л. Р. Люсова, С. В. Котова, М. С. Щербакова | ||
"... этиленпропиленовых каучуков отечественного и зарубежного производства, наполненных антирадиационной добавкой на ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Получение фосфорного удобрения с дополнительными питательными элементами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Самедов, Д. М. Мустафа, Г. М. Мамедова, С. Г. Джавадова | ||
"... , процесс разложения апатитового концентрата серной кислотой осуществляли с добавкой, в первом варианте ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова | ||
"... различные химические добавки, для вскармливания скота. Одним из таких препаратов является кленбутерол ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Изменение жирнокислотного состава рапсового и рыжикового жмыхов в процессе экструдирования и оценка их биологической эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Смольникова, М. А. Янова, В. Л. Бопп, А. В. Коломейцев, В. А. Ханипова | ||
"... of these crops have a wide range of uses for fodder purposes, which indicates their high biological value ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Улучшение потребительских характеристик и снижение токсичности жевательного табака при использовании вкусоароматических добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, Т. А. Дон, А. Г. Миргородская | ||
"... вкусоароматические добавки, наиболее сочетаемые со вкусом табака в виде цветочно-травянистых растений, пищевых трав ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Исследование поверхностных свойств биокомпозиционных материалов, модифицированных обработкой в плазме коронного разряда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Васильев, В. В. Ананьев | ||
Том 86, № 2 (2024) | Тинкториальные свойства белковых растительных добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова | ||
"... промышленности, с помощью гистологических методов. Исследовались следующие добавки: соевый изолированный белок ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Эффективность использования пробиотического комплекса Субтилис-С в отрасли промышленного кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Л. И. Лыткина, И. В. Максимов, Д. А. Попов, А. Н. Звягин | ||
"... кормовых компонентов, которые стимулируют продуктивность и рост животных, птицы, зверей. Одними из них ..." | ||
1 - 80 из 216 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)