Выпуск | Название | |
Том 83, № 4 (2021) | Страхование рисков, связанных с заражением новой коронавирусной инфекцией и его профилактикой в современном дискурсе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Степанова | ||
"... if they are socially significant, but have defects that reduce their consumer value. Insurance of risks associated ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование потребительского кредитования ВПАО АКБ «Металлинвестбанк» за 2014-2016 гг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... Article is devoted to studying of features of consumer crediting in PJSC JSB Metallinvestbank bank ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование потребительских свойств сортов картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. И. Беленков, М. А. Мазиров, И. А. Заверткин, О. А. Савоськина, А. В. Мошкин | ||
"... of the country. The aim of the study is to determine the outcome of the product and the consumer properties ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Динамическая модель развития, использующая временную потребительскую шкалу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин, С. В. Будкова | ||
Том 86, № 2 (2024) | Референтные значения отдельных потребительских характеристик белого сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. Н. Пузанова, М. К. Пружин | ||
"... reference values for individual consumer characteristics of white beet sugar in four categories: extra, TC1 ..." | ||
№ 4 (2016) | Влияние факторов потребительского поведения на процесс принятия решения о покупке на рынке фармацевтической косметики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Качагин, Ю. Н. Ковальногова | ||
"... The research of consumer behavior for the purpose of its formation and effective impact ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... The results of the influence of the dry powder of the fruits of the Aronia on consumer properties ..." | ||
№ 1 (2012) | ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова | ||
Том 85, № 3 (2023) | Анализ потребительского рынка песочного печенья в Республике Адыгея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Беретарь, З. Н. Хатко, З. Т. Тазова, А. И. Блягоз, T. Б. Колотий | ||
"... , it is necessary to take into account consumer properties and hygienic standards. The main groups of flour ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин | ||
"... and consumer preferences in the Oryol region. An analysis of the range of sports nutrition in stores ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... For the growth of the consumer potential of the food market, an active search for innovative ways ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние порошка плодов дикорастущего шиповника на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... This article presents the results of the effect of the dry powder of wild rose hips on the consumer ..." | ||
№ 3 (2016) | Изменения потребительских свойств папоротника-орляка при использовании разных методов хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Шалиско, М. И. Дмитриченко, В. В. Пеленко, С. В. Шахов | ||
"... The article compares the changes in consumer properties of bracken ordinary young shoots ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Современное состояние и перспективы развития промышленности потребительской кооперации Центросоюза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... Consumer cooperatives is a partner of the state in solving social problems, it produces a variety ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... In the development of new types of foods must take into account the views of consumers about new products. The paper ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Анализ потребительских предпочтений и готовности потребителей Астраханской области к приобритению биоразлагаемых упаковочных материалов и упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Олдырев, Н. В. Ярцева, О. Д. Сергазиева, А. А. Бахарева | ||
"... the results of a survey conducted among the residents of the Astrakhan region to identify consumer preferences ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
"... The article discusses the demand for product lines for pregnant women in the consumer market ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина | ||
"... . When conducting the study, the authors used the theory of consumer behavior of A. Maslow ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... technological techniques on the quality and consumer properties of culinary products, as well as basic research ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... nutrition force consumers to search for necessary goods and services, while 36% of consumers prefer domestic ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Улучшение потребительских характеристик и снижение токсичности жевательного табака при использовании вкусоароматических добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, Т. А. Дон, А. Г. Миргородская | ||
Том 82, № 2 (2020) | Анализ биохимического состава и антиоксидантных свойств орехов, реализуемых на потребительском рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова | ||
"... in the consumer market of St. Petersburg were presented in the work. The objects of research were kernels of nuts ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление сырьевыми инновациями в бродильной промышленности в аспекте расширения потребительского спроса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Д. Р. Кулигин, А. С. Муравьев | ||
"... in the fermentation industry in order to expand consumer demand. The authors focus on developing a technology ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Поиск формализованных связей между потребительскими свойствами сахара и параметрами технологического процесса его производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, В. В. Райник, И. С. Михалева, Я. А. Кретова, Е. С. Николаева | ||
"... consumers from 8 items. Due to mathematical processing, an information model has been obtained showing ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... Scientific research is aimed at studying the demand and consumer preferences in choosing the type ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... for the delivery of fish and seafood to the final consumer. Was a valued commodity structure of sales and inventory ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка маркетингового потенциала синбиотических продуктов с биоактивными растительными компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, Н. А. Родионова | ||
"... . The article presents the results of research on the relationship of potential consumers to new synbiotic ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина | ||
"... A study of consumer preferences for dried and half-dried fish products among respondents regularly ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин | ||
"... dishes is determined by the following reasons: lactose intolerance among consumers, religious fasts ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование потребительской ценности творога пролонгированного срока годности при использовании муки из семян расторопши пятнистой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... to obtain a product of high consumer value. Flour from the seeds of milk thistle, as a source ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Прогноз и перспективы формирования потребительских предпочтений в области экологически чистых продуктов на региональном рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... The article considers the formation of consumer preferences in the market of "environmentally ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович | ||
"... of the modern consumer, the role of the visual aspect in creating an emotional impact on the consumer through ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Изучение силатрансодержащего препарата на улучшение потребительских свойств салата (Lactuca sativa var. Дубачек MC), выращенного в фитотроне ИСР 0.1 методом гидропоники | Аннотация похожие документы |
Али Д. Осман, Л. Г. Елисеева, В. Н. Зеленков, В. В. Латушкин | ||
"... This paper presents the results of experimental study on the possibility of improving consumer ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... The article explores the features of the behavioral nature of consumers of tourism services ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. В. Овчинникова | ||
"... region on the consumer properties of crispbreads in which whole wheat and rye flour were partially ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... The article discusses the issues of the need to create and demand in the consumer market ..." | ||
№ 1 (2016) | Анализ качества изготовления манжет резиновых армированных с применением метода QFD | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. О. Савченко, Н. Л. Клейменова, А. А. Жашков, Т. И. Игуменова | ||
"... range of loads. To improve the quality of cuffs rubber reinforced and meet the requirements of consumers ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... , regulatory documentation and consumer preferences. ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева | ||
"... of the viability of the goods produced and the creation of conditions for the struggle for the consumer ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновационные риски на рынке туристических услуг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, А. В. Литвинова, Ю. А. Шаповалов | ||
"... risks, effective management is most important, and for consumer risks different types of insurance. ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Современные технологии использования табачных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, Н. Н. Матюхина, Т. А. Дон | ||
"... this product. Consumer’s properties of sniff tobacco were evaluated by 100 points tasting protocol ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инфекция Sarcocystis spp. крупного рогатого скота. Профилактика и контроль | Аннотация похожие документы |
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин | ||
"... to the consumers. During our research work we tried to compare the effectiveness of all available documented Cattle ..." | ||
№ 3 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ СЕРВИСА Г. ВОРОНЕЖА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Куксова | ||
Том 79, № 1 (2017) | Концентрация рынка страхования жизни в России как один из факторов прогнозируемого замедления темпов роста отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Чернова | ||
"... for an assessment of dynamics of growth of the market of insurance in Russia. In 2017 – stagnatory period of economy ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Участие в социально ориентированных проектах и мероприятиях как форма проявления социальной ответственности страхового бизнеса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Степанова, А. Г. Кокшарова | ||
"... The phenomenon of social responsibility is gradually penetrating the insurance business. He ..." | ||
№ 2 (2012) | Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Черников, Л. В. Лебедева, Е. С. Стряпчих | ||
"... for production of functional food of a wide consumer demand with the set level of protein balanced by a chemical ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Финансовая компетентность застрахованных в области социального страхования: особенности формирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Степанова | ||
"... insurance for insured persons. It highlights the features of the formation and manifestation of financial ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Особенности конкурентной среды на рынке обязательного медицинского страхования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Попова, Т. С. Сергиенко | ||
"... . In the work the analysis of the competitive environment in the market of mandatory medical insurance for 2015 ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Методы оптимизации развозки грузов потребителям несколькими транспортными средствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, Л. А. Коробова, С. В. Гудков | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение доходов работников: инновационный подход на основе сочетания факторов производства и потребления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, И. А. Давыденко, К. В. Чекудаев | ||
"... The issues of the relationship of modern characteristics of the manufacturer and consumer ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... changes in the consumer audience, the tendency to change the hedonic preferences of end users of meat ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Финансовая грамотность и культура потребления в поведенческой экономике как условие устойчивого развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Чернов | ||
"... (limited rationality, behavioral effects and systematic errors associated with them); consumer culture, etc ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Цветовое оформление стратегических образов бренда как инструмент психоэмоционального воздействия на потребителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Теняева, В. В. Туарменский, О. Ю. Шибаршина | ||
"... of view of psycho-emotional impact on consumers when creating strategic brand images. The main ..." | ||
№ 4 (2016) | Практические предпосылки модификации технологии кисломолочных напитков для формирования заданных функциональных свойств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ботвинникова, Д. Г. Ускова, Н. В. Попова | ||
"... of raw milk and improve the consumer and functional properties of fermented dairy products. The work ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... . Preservation of vitamins and minerals, achievement of high consumer properties of food products obtained from ..." | ||
№ 4 (2015) | СТРУКТУРИЗАЦИЯ КОНКУРЕНТНОГО ПОТЕНЦИАЛА ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, С. В. Семененко, Н. В. Грищенко | ||
"... The modern consumer market is characterized by a complex of immanent tendencies of development ..." | ||
№ 3 (2015) | АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА НА РЫНКЕ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Агафонов | ||
"... of which is the reduction of incomes of the population and the preference of consumers to buy tourism ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Обзор рынка пищевых производств России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова | ||
"... ’s needs for food. In recent years, healthy lifestyle trends, increasing consumer awareness of product ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Показатели, формирующие качество и идентификацию коньяков Франции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, Л. К. Емельянова, Д. Г. Лакутин, О. М. Алексеева | ||
"... Alcohol products are very popular in the consumer market, although it is not a highly needed ..." | ||
№ 2 (2016) | Влияние распределения теплопотребителей и эффекта самоиспарения на расход пара многокорпусной выпарной установки сахарного завода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Громковский | ||
"... The article considered the influence of the heat consumers distribution and the flashing vapours ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние формы графиков электрических нагрузок потребителей на эффективность ценозависимого управления на основе систем накопителей электроэнергии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Дзюба | ||
"... of the shape of the graphs of consumers' electrical loads on the effect obtained in the process of price ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая | ||
"... been carried Analysis of consumer’s indicators of smokeless products includes organoleptic testing ..." | ||
№ 2 (2016) | Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... Foods with a new generation of functional and improved consumer properties, corresponds ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, meat and fish products, poultry. The article ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Мерчандайзинг – способ привлечения и удержания клиентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Парамонов, Л. В. Беркетова | ||
"... and installing special displays. It is noted that the consumer receives up to 80...86% of information through ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Практическое применение принципа прослеживаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева | ||
"... , beginning from the raw materials used for production of the single-part randomly chosen consumer package ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Анализ эффективности производства сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... important types that are in high demand among the population and consumers outside the region. The Kabardino ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... of food systems of gel-like consistency, an affordable price segment to ensure sustainable consumer demand ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Кисломолочный напиток обогащенный продуктами глубокой переработки виноградной косточки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов, А. М. Окорокова, М. М. Хорпяков, Ю. В. Дурова, М. С. Гребенникова | ||
"... allows not only to improve the consumer properties of food products, but also to expand their functional ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... , the study of the structure of consumer demand, and ending with the preparation of forecasts for the sale ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин | ||
"... in the Murmansk region is characterized by a narrow range, which affects consumer demand and reduces ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Структура предложения безалокогольных напитков на рынке Екатеринбурга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Соловьева, Д. А. Карх, О. В. Чугунова | ||
"... Nowadays research of the regional markets and consumers’ preferences in the soft drinks segment ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова | ||
"... of products with high added value and the development of the domestic consumer market of fishery products ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова | ||
"... The consumer's basket directly depends on the incomes, which, according to Rosstat, have been ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Цифровизация с использованием AI, как ключевой фактор повышения эффективности производства и качества пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, Е. А. Саввина, В. М. Васечкин, Л. С. Чесников | ||
"... methods are facing challenges such as changing consumer preferences, the need to reduce costs and comply ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Экономико-математическая модель решения логистических задач бизнес-процессов в технологических системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Коробова, Е. Н. Ковалева, Е. А. Саввина, Т. В. Гладких, И. С. Толстова, О. О. Лукина | ||
"... consumer of a specific type of finished product with the lowest transportation costs for the manufacturing ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Изучение влияния воздействия высокочастотной акустической кавитации на качество молока-сырья и молочных продуктов на его основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Канина, О. Н. Красуля, Н. А. Жижин, Е. С. Семенова | ||
"... consistency, safety of consumer characteristics - microbiological and physico-chemical. ..." | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
"... and carrot, and aquatic organisms: fish, squid, which allows you to get a dish with high consumer properties ..." | ||
№ 3 (2016) | Решение задач импортозамещения в рамках реализации кластерных инициатив на региональном уровне | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. И. Мухтарова | ||
"... for international food market, tourism sector, construction market and for consumer goods and high technology ..." | ||
1 - 80 из 272 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)