Выпуск | Название | |
Том 85, № 4 (2023) | Изучение состава супернатанта из томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, Л. Э. Глаголева, В. И. Корчагин, В. А. Иванова, А. А. Пронькина | ||
"... identified. The identified nutrients that are part of the tomato supernatants allow them to be used in soft ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Местно-раздражающие и аллергенные свойства супернатантов томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, В. А. Иванова, А. А. Пронькина | ||
"... . In patients with tomato allergy and multiple sensitisation to other food sources and pollen, IgE is directed ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Влияние безалкогольных напитков на основе супернатантов томатов на морфофункциональное состояние отдельных органов животных в эксперименте in vivo | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, В. А. Иванова, А. А. Пронькина, О. П. Проскурина, Л. И. Василенко | ||
"... The study of the effect of experimental soft drinks based on tomato supernatants ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Комплексная переработка томатного сырья с получением томатного красителя ликопина – эликсира жизни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Ю. М. Султанов, З. Н. Рамалданова | ||
"... on the kinetics and modeling of the tomato drying process, the task of which was to develop the technology ..." | ||
№ 1 (2015) | КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов | ||
"... components from dried tomato pomace CO2 extraction method was applied. Technological and environmental ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование тенденций рынка томатов в аспекте реализации инновационных преобразований производственного сегмента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Василенко, Ю. И. Слепокурова, К. А. Цуканова, К. С. Ишкова, Н. В. Загибайло | ||
"... implemented, etc.). The goal The task is to monitor the tomato market and form a list of innovative ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... of tomato fruits and products of their processing in various sectors of the food industry. It is noted ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Д. П. Ефремов, И. В. Плотникова, И. Н. Василенко, Д. С. Иванчиков | ||
"... of processing of tomato fruits and oilseed flax seeds. The author's innovative solutions are aimed at improving ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование коррозионного взаимодействия между белой консервной жестью и модельными средами, имитирующими томатопродукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич | ||
"... When choosing metal packaging for canned tomatoes and in tomato pouring, it is advisable to take ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Коллагенсодержащие напитки для функционального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, А. А. Гетманова | ||
"... -containing food in the form of functional drinks. Developed and obtained in the experimental laboratory ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Структура предложения безалокогольных напитков на рынке Екатеринбурга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Соловьева, Д. А. Карх, О. В. Чугунова | ||
"... Nowadays research of the regional markets and consumers’ preferences in the soft drinks segment ..." | ||
№ 2 (2013) | Биологическая модификация семян сои и получение целевых напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Сафронова, Л. А. Самофалова, С. В. Бобков | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы создания безалкогольных напитков на легкой воде | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Христюк, Г. И. Касьянов | ||
"... The article analyzes the prospects of creating non-alcoholic tonic drinks on light water. The aim ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова | ||
"... for the fermented milk drink production. The choice of starter culture was made taking into account the more ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Изучение реологических свойств кисломолочного напитка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, С. В. Мухоркина | ||
"... Fermented milk drinks belong to a group of products that improve the functioning ..." | ||
№ 3 (2014) | СОРБЦИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ПРЯНОСТЕЙ НА ТОМАТНОЙ ПАСТЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков | ||
"... of the absorption of СO2- extracts on the tomato carriers with the production of ketchup. There are examined ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Биологически активные ингредиенты животного происхождения в технологии производства кисломолочных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, С. О. Родионов | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка технологии напитков типа «Шорли» с коллагеном | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, Л. В. Антипова, Т. И. Романюк, О. А. Бовва, М. С. Кудряшов | ||
"... and smell, so it can be added to drinks. Drinks based on natural mineral waters - "Shorley" type drinks ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Использование метода капиллярного электрофореза в оценке пищевых продуктов и напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Зипаев, А. А. Тулина, А. Н. Кожухов | ||
"... to determine the naturalness and quality of soft drinks and alcoholic drinks by detecting the presence ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова | ||
"... natural vegetable raw materials. To prepare a non-alcoholic natural drink of direct brewing, the following ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Исследование кинетики сушки полидисперсных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Попов, К. Б. Плотников, Ю. В. Устинова, Р. В. Крюк, И. О. Плотникова | ||
"... In conditions of high employment of the population, the use of multicomponent instantized drinks ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Технология производства кумысного напитка, обогащенного йод-гликозидным комплексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Чеботарев, Р. Р. Максютов | ||
"... and technology for the industrial production of kumis drink enriched with an iodine-glycoside complex, which ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Определение массовой концентрации бензойной кислоты в безалкогольной и слабоалкогольной продукции спектрофотометрическим методом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Точилина, Т. С. Склепович, М. А. Захаров | ||
№ 4 (2014) | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ПОРОШКООБРАЗНЫХ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, Е. А. Коротких, Г. В. Агафонов, С. Ф. Яковлева | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование показателей качества сметанных продуктов, обогащенных экстрактами чайных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Ю. Глебовская | ||
"... extracts of green tea and hibiscus tea drink. Studies of the obtained sour cream products have been carried ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Кисломолочный напиток обогащенный продуктами глубокой переработки виноградной косточки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов, А. М. Окорокова, М. М. Хорпяков, Ю. В. Дурова, М. С. Гребенникова | ||
"... , microbiological properties of a fermented milk drink based on a consortium of Lactobacillus delbrueckii ssp ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Потороко, А. В. Паймулина, Д. Г. Ускова, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Сонавайн Шириш | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии эля с использованием шиповника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Б. Иванченко, М. М. Данина | ||
"... The problem of developing beer drinks with added fruits, berries or extract's of plant is very ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств кефирного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. В. Красноженова | ||
"... Kefir is the leading consumer product among the group of fermented milk drinks. Kefir products ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... drink made from whey protein hydrolysate with the addition of fructose, and a milk-containing drink ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование процесса сбраживания сусла в производстве крепких алкогольных напитков с применением различных микроорганизмов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, И. В. Новикова, А. Н. Яковлев, А. В. Коростелев | ||
"... Studying of strong alcoholic drinks manufacture processes. Research of application possibility ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | О целесообразности использования экстракта ячменного солода при создании современных напитков на основе спиртового брожения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Л. Дзиццоева, И. К. Сатцаева, Д. В. Катаев | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... artichoke powder, basil, tomato, paprika, dill, and onion and carrot were used as vegetable raw materials ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Оценка антиоксидантного статуса рациона для спортивного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. Т. Жилинская, Н. В. Барсукова | ||
"... celery - 22.7%; tomato paste - 23.5%, oatmeal - 48.5%, in buckwheat - 29.9%. The calculation of the total ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Переработка вторичного овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности на основе томатного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Ю. М. Султанов, З. Н. Рамалданова | ||
"... digestible form. A feature of the developed technology of tomato powder is the use of microwave heating ..." | ||
№ 3 (2012) | ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИИ И ПЕКТИНА В НАПИТКАХ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова, И. Ю. Меньшова | ||
"... Studying of production of functional drinks with stevia and pectin use. Research of process ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... artichoke, sea buckthorn, apples, carrots, tomato, paprika, dill, daminaria, and stevia extract was used ..." | ||
№ 1 (2013) | Исследование антиоксидантной активности поликомпонентного овощного пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Трушечкин | ||
"... , 20 % кабачка, 16 % болгарского перца, 15 % томатов, 14 % моркови, 10 % лука и 5 % чеснока. Полученные ..." | ||
№ 1 (2012) | ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ГРЕЧНЕВОГО И ЯЧМЕННОГО КРАХМАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. Ю. Ермолаев, А. А. Сарафанов | ||
"... rheological characteristics of solutions buckwheat and barley крахмалов, to receive the dry granulated drinks ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных | ||
"... to the formation of a specific texture and drink as stabilizers oxygen foam. When creating new kinds of smoothies ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... solutions for drinks of combined composition based on whey and oatmeal for healthy nutrition ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние реологических характеристик на качество 3Д-печати пищевых паст | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Бредихин, С. Т. Антипов, В. Н. Андреев, А. Н. Мартеха | ||
"... pastes and rheological characteristics. Potato and tomato puree were used as a model system ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств разных видов чая как исходного сырья для производства чайных экстрактов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова, Д. В. Будылин | ||
"... of phenolic substances in it, makes it an excellent functional drink. At present, interest in tea is great ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Показатели, формирующие качество и идентификацию коньяков Франции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, Л. К. Емельянова, Д. Г. Лакутин, О. М. Алексеева | ||
"... the organoleptic properties of the drink. The study of branded V.S. cognacs on the territory of the Russian ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... % – jelly, 15% – fruit drinks, 9% – jelly-like products and only 4% in thawed form. Catering establishments ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние процесса фильтрации на содержание минеральных веществ в функциональном напитке адаптогенного действия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Хасанов, Н. А. Матвеева | ||
"... studied. As the most appropriate and rational type of filtration for the drink, microfiltration was chosen ..." | ||
№ 3 (2014) | АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВОЗРАСТНЫМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, В. В. Лыгин | ||
"... of children and adolescents major role bread, drinks, confectionery products as are the sources of energy ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. И. Штовхун, Е. Э. Клейн, Л. В. Беркетова | ||
"... drinks. The advantages and the degree of efficiency of various variants of thermal and non-thermal ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование маскирования горького вкуса при разработке функциональных напитков на основе седативного сбора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... drink based on sedative collection and juices: grape and cherry, used as masking agents. Sensory studies ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | К вопросу о получении зерновых дистиллятов из ферментированного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Никитина, А. С. Гордиенко, Н. В. Зуева, А. Н. Яковлев | ||
"... of the CU countries and other post-Soviet republics to produce distilled grain drinks, creating competition ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. С. Муравьев, А. С. Левашов | ||
"... for expanding consumer demand for this category of drink. The chemical composition of quinoa contains a huge ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Физиологическая роль катехинов зеленого чая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Соболева, В. И. Минина, Е. Е. Воробьева, И. С. Милентьева, Е. А. Астафьева | ||
"... Green tea is one of the most popular drinks consumed in the world. Important components contained ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Сухое охмеление пива как способ расширения ассортимента в условиях малых предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Казарцев, А. И. Ключников, Д. В. Ключникова, Н. В. Зуева, И. Н. Криваносов, Д. Р. Кулигин | ||
"... to expand the range of drinks with various exquisite tastes and aromatic shades. Undoubtedly ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение сброженной основы для кваса с использованием природного источника сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Пермякова, И. Ю. Сергеева, С. С. Лашицкий, Н. А. Матвиенко, А. С. Киселев, И. С. Тимофеев | ||
"... raw materials in the production of kvass, it provides the necessary alcohol content in the drink ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Исследование ассортимента и определение синтетических азокрасителей в составе киселей – концентратов сладких блюд | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. А. Дерканосова, А. Е. Куцова | ||
"... of the use of SD by manufacturers; analysis of modern trends in determining SD in soft drinks ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка аппаратурно-технологической линии производства виски по ускоренной технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Казарцев, А. И. Ключников, О. Ю. Востриков, К. В. Назина, Я. А. Деменкова | ||
"... of barley alcohol into an aromatic and flavorful drink. During the aging process, whiskey not only darkens ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. А. Панченкова | ||
"... component includes: tomato flakes; salt; olives, basil, onions, oregano, garlic, sugar, sage. According ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Сравнительное исследование антиоксидантной активности популярных марок чая из торговых сетей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова | ||
"... Tea is a traditional drink containing antioxidants of phenolic nature and other phytonutrients. 17 ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Товароведная характеристика и оценка качества зеленого чая, реализуемого в торговых сетях Санкт-Петербурга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Алиева, Е. О. Барбашенова | ||
"... Tea is one of the most favorite drinks in the world. About the useful effect of green tea ..." | ||
№ 4 (2016) | Влияние ультразвукового воздействия на физико-химические показатели кваса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Демченко, А. С. Образцова, М. А. Иванова | ||
"... be replaced in the production of soft drinks expensive equipment used for cooking in sugar syrup tinting ..." | ||
№ 2 (2016) | Применение метода ультразвукового экстрагирования в приготовлении напитка направленного действия из ягод чёрной смородины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, А. Е. Небольсин, М. В. Серченя | ||
"... with ultrasonic extraction method in comparison with the fruit-drink, obtained according to traditional recipe ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер | ||
"... , probiotic drinks, breakfast cereals, flakes and baby food are gaining more and more popularity. Research ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Развитие отечественного рынка сидра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, Е. А. Громова | ||
"... , and this drink is practically not represented on the Russian market or is presented in a high price category. ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния хмеля на безопасность полупродуктов пивоваренного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, В. Н. Калаев, А. С. Муравьев, П. В. Рукавицын, О. Ю. Мальцева, И. Н. Криваносов | ||
"... , which contribute to an increase in extractive components in the finished drink during dry hopping ..." | ||
№ 2 (2015) | ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Волченко, В. А. Гроховский, Ю. Т. Глазунов, А. И. Клименко | ||
"... , salt, species, sugar, tomato paste, potato sctarch and yolk, liquid smoke. ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Исследование реологических свойств пасты на основе свекольных выжимок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Перфилова, Г. О. Магомедов | ||
"... secondary raw materials and production wastes: pulping,bagasse, tomato seeds, fruit seeds, vegetable ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | К вопросу сублимационной сушки национального кисломолочного напитка «Кумыс» многократного омоложения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Усупкожоева | ||
"... . This sour-milk drink is widely distributed in everyday life among the inhabitants of Kyrgyzstan, Kazakhstan ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Определение антиоксидантной активности белого чая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Черноусова, А. И. Кривцова, Т. А. Кучменко | ||
"... , drink rooibos using the adrenaline autooxidation reaction in alkaline medium (pH 10.65). The correctness ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Обзор: сухое охмеление в пивоварении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев | ||
"... a role in the stability of taste, colloidal stability and foam resistance of the drink, have antiradical ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Купажированные плодоовощные соки на основе мелкоплодных яблок, тыквы, рябины и меда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Овчаренко, Е. А. Расулова, О. В. Иванова, Н. А. Величко | ||
"... . Honey enriches the taste of the drink. Based on these components, recipes of blended fruit and vegetable ..." | ||
№ 3 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ В КАМЕРЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, Е. В. Кравцова, А. С. Шахов | ||
"... that will say on quality ready drink as a whole. The interaction of the blade and material is characterized ..." | ||
№ 3 (2014) | РАЗРАБОТКА СХЕМЫ И ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ ДГА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОДНОВРЕМЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И «ГЛУБОКОГО ХОЛОДА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Губарев, А. Ю. Картель | ||
"... for the production of beer and soft drinks. Chill needed for freezing and for subsequent storage products ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Исследование порошкообразных экстрактов из зернового сырья с помощью рентгеноструктурного анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. В. Коростелев, Г. В. Агафонов, А. А. Пенкина | ||
"... the range of soft drinks and beer with the release of new titles due to the attraction of alternative types ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Технология производства купажных плодово-ягодных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Назарова, Т. В. Залетова, Е. В. Зубова, К. А. Кулагина | ||
"... to the European part of Russia, which negatively affects the pricing of drinks in other regions. In this regard ..." | ||
№ 1 (2016) | Выбор технологических параметров получения устойчивой дисперсной системы растительной основы из биоактивированных двудольных семян | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова, А. П. Симоненкова | ||
"... , and hemp are designed for the production of functional drinks. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Мерчандайзинг – способ привлечения и удержания клиентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Парамонов, Л. В. Беркетова | ||
"... : bierdeckel - as an active advertising of the institution and drinks; the location of posters (or billboards ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, А. Г. Кочарьян, В. Ж. Тигранян | ||
"... , secondary juice); drink (alcoholic and nonalcoholic); Apple powder; phenolic compounds; products ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, Е. А. Громова | ||
"... was identified - Fermentis Saflager S-23, which made it possible to obtain a drink with indicators corresponding ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Использование сухих микроорганизмов в производстве кваса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова | ||
"... technology can be recommended for implementation in existing beer and soft drinks enterprises. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... . Against this background, more and more manufacturers of vegetable drinks are rapidly entering the market ..." | ||
1 - 80 из 85 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)