Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Власова Е.В. Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):188-192. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-188-192

For citation:


Antipova L.V., Vlasova E.V. Prospects of using the turkey skins in technology of meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):188-192. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-188-192

Просмотров: 42


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)