Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-98-100
Аннотация
Об авторах
И. Н. ТолпыгинаРоссия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Л. В. Антипова
Россия
профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Л. Е Мартемьянова
Россия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Н. М. Ильина
Россия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Список литературы
1. Прянишников, В. В. Мясные продукты с пищевыми волокнами и соевым белком для здорового питания [Текст] / В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков // Материалы V Международной конференции «Технологии и продукты здорового питания». – 2007. – Ч. I. - С. 73-81.
2. Прянишников, В. В. Применение клетчатки «Витацель» в мясных продуктах [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски // Мясная индустрия. – 2001. – № 4. – С. 32-33.
3. Ильтяков, А. В. Современные технологии в производстве полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / А. В. Ильтяков, А. В. Леонова, В. В. Прянишников и др. // Партнер мясопереработка. – 2008. – № 8. - С. 28.
Рецензия
Для цитирования:
Толпыгина И.Н., Антипова Л.В., Мартемьянова Л.Е., Ильина Н.М. Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):98-100. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-98-100
For citation:
Tolpigina I.N., Antipova L.V., Martemianova L.E., Ilina N.M. Protein-carbohydrate supplements in the production of meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):98-100. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-98-100