Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Толпыгина И.Н., Антипова Л.В., Мартемьянова Л.Е., Ильина Н.М. Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):98-100. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-98-100

For citation:


Tolpigina I.N., Antipova L.V., Martemianova L.E., Ilina N.M. Protein-carbohydrate supplements in the production of meat products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):98-100. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-98-100



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)