Применение ферментных препаратов в получении растительных белков
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-104-108
Аннотация
Об авторах
Л. Е. МартемьяноваРоссия
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Л. В. Антипова
Россия
профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Список литературы
1. Богатырева, Ж. И. Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов [Текст]: автореф. дис. … канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.01. – Воронеж, 2009. – 25 с.
2. Астанина, В. Ю. Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов [Текст]: автореф. дис. … канд. техн. наук: 05.18.04. – Воронеж, 1998. – 22 с.
3. Федоров, А. А. Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания [Текст]: автореф. дис. … канд. техн. наук: 05.18.07. – Воронеж, 2010 – 24 с.
4. Аникеева, Н. В. Опыт применения белковых препаратов в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. В. Аникеева // ЦНТИ. – 2003. – ИЛ № 51-033-03. – С. 3.
5. Аникеева, Н. В. Получение и применение белоксодержащего продукта из нута [Текст] / Н.В. Аникеева // ЦНТИ. – 2003. – ИЛ № 51-015-03. – С. 3.
Рецензия
Для цитирования:
Мартемьянова Л.Е., Антипова Л.В. Применение ферментных препаратов в получении растительных белков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(1):104-108. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-104-108
For citation:
Martemianova L.E., Antipova L.V. Application of enzyme drugs in obtaining of vegetable proteins. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(1):104-108. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-1-104-108