Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Родионова Н.С., Корыстин М.И., Родионов А.А., Пастухова Н.А. Аминокислотный состав творога и сыворотки с бифидобактериями. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017;79(1):193-199. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-193-199

For citation:


Rodionova N.S., Korystin M.I., Rodionov A.A., Pastukhova N.А. Amino acid composition of cottage cheese and whey with bifidobacteria. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2017;79(1):193-199. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2017-1-193-199



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)