Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-129-132
Аннотация
Об авторах
О. И. ДолматоваРоссия
к.т.н., доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Е. И. Зыгалова
магистрант, кафедра технологии продуктов животного происхождения, пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036, Россия
Список литературы
1. Dolmatova O.I., Golubeva L.V. Scientific and practical aspects of the use of new raw materials in the production of oil products with a prolonged shelf life. Raleigh, Nord Carolina, USA: Lulu Press, 2015. 102 p.
2. Golubeva L.V., Pozhidaeva Y.A., Popov Y.S., Golubeva L.N. Optimization of blend composition of polycomponent dry mix for enriched soft ice criam // Indian Journal of Science and Technology. 2015. V. 8. № 29. P. 1–7.
3. Polyanskikh S.V., Ilyina N.M., Grebenshchikov A.V., Danyliv M.M. et al. Products of animal origin with vegetable components // Indian Journal of Science and Technology. 2016. V. 9. № 39. P. 103431.
4. Korzhov R.P., Ponomarev A.N., Melnikova E.I., Bogdanova E.V. Preclinical studies of kefir product with reduced allergenicity of b-lactoglobulin // Foods and Raw Materials. 2015. V. 3. № 2. P. 115–121.
5. Shi J. Functional Food Ingredients and Nutraceuticals: Processing Technologies // CRC Press, 2015. P. 639 – 660.
6. Остриков А.Н., Василенко Л.И. разработка технологии функционального сырного продукта с использованием нетрадиционного растительного сырья // Вестник ВГУИТ. 2015. № (3). С. 166-171.
7. Голубева Л.В., Титов С.А., Губанова А.А., Голубева Л.Н. Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина // ВестникВГУИТ. 2016. №1. С. 101-105.
8. Тигунцева Н.П., Евстафьев С.Н. Состав низкомолекулярных водорастворимых соединений одуванчика лекарственного Taraxacumofficinalewigg // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2012. № 2(3). С. 27–29.
9. Белозерова М.С., Евстигнеева Т.Н., Григорьева А.А. Разработка состава и технологии молочного десерта с морковной клетчаткой // Вестник ВГУИТ. 2016. №2. С. 140-147.
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И., Зыгалова Е.И. Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(1):129-132. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-129-132
For citation:
Dolmatova O.I., Zygalova E.I. Biotechnology of curd product with vegetable origin components. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(1):129-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-129-132