Комплексное исследование процесса вакуум- сублимационного обезвоживания продукта на основе форменных элементов крови убойных животных с применением СВЧ-энергоподвода
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-20-24
Аннотация
Об авторах
А. С. БелозерцевРоссия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Прибытков
Россия
доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Гуйго, Э. И. Сублимационная сушка в пищевой промышленности [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили.– М.: Пищевая промышленность, 1972. – 434 с.
2. Лебедев, Д. П. Тепло- и массообмен в процессах сублимации в вакууме [Текст] / Д.П. Лебедев, Т. Л. Перельман. – М.: Энергия, 1973. – 336 с.
3. Лыков, А. В. Теория сушки [Текст] / А. В. Лыков. – М.: Энергия, 1968. – 471 с.
4. Николаенко, С. В. Повышение эффективности сублимационной сушки ферментных препаратов [Текст]: автореф. дис….канд. техн. наук: 05.18.12 / С. В. Николаенко. – Воронеж, 1990.
5. Поповский, В. Г. Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения [Текст] / В. Г. Поповский. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 337 с.
Рецензия
Для цитирования:
Белозерцев А.С., Прибытков А.В. Комплексное исследование процесса вакуум- сублимационного обезвоживания продукта на основе форменных элементов крови убойных животных с применением СВЧ-энергоподвода. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):20-24. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-20-24
For citation:
Belozertsev A.S., Pribytkov A.V. A comprehensive study of the process of vacuum sublimation dehydration product based on blood cells of slaughtered animals with the use of microwave energy supply. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):20-24. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-20-24