Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Толстых С.Г., Толстых С.С. Разработка модуля оптимизации рецептур продовольственных продуктов в составе автоматизированной информационной системы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):69-74. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-69-74

For citation:


Dvoretskii S.I., Muratova E.I., Tolstyh S.G., Tolstyh S.S. Development the module of optimization compoundings of food products as a part of the automated information system. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):69-74. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-69-74



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)