Для цитирования: Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Ковальчук Н.С., Зуева Н.В. Возможность применение гречихи в технологии ферментированного солода. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):170-176. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-170-176

For citation: Agafonov G.V., Chusova A.E., Kovalchuk N.S., Zuyeva N.V. The possibility of buckwheat application in the fermented malt technology t. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):170-176. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-170-176

Просмотров: 78

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)