Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Добриян Е.И., Ильина А.М., Медведева Т.А. Повышение биологической ценности творожного продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):124-127. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-124-127

For citation:


Dobriyan E.I., Ilina A.M., Medvedeva T.A. Increasing the biological value of the curd product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):124-127. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-124-127

Просмотров: 85


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)