Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белокурова Е.В., Дерканосова А.А. Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):119-124. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-119-124

For citation:


Belokurova E.V., Derkanosova A.A. Dietary composite dry mixture in the production of flour culinary and functionality products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):119-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-119-124

Просмотров PDF (Rus): 232


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)