Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-119-124
Аннотация
Об авторах
Е. В. БелокуроваРоссия
доцент, кафедра сервисных технологий
А. А. Дерканосова
Россия
старший преподаватель, кафедра сервисных технологий
Список литературы
1. Дерканосова, А. А. Изучение потребительских свойств композитных смесей для мучных кондитерских изделий [Текст] / Дерканосова А. А. Родионова Н. С. // Вестник ВГУИТ. – 2012. - №1. – С. 98-99.
2. Дерканосова, А. А. Обогащение мучных изделий микроэлементами и витаминами путем изменения рецептурного cостава МКС [Текст] / А. А. Дерканосова, О. Е. Ходырева // Актуальная биотехнология. – 2012. - №1. – С. 14-16.
3. Дерканосова, А. А. Применение пребиотика – лактулозы в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. А. Дерканосова, Ю. Э. Кухарева // Актуальная биотехнология. – 2012. - №1. – С. 25-28.
4. Дерканосова, А. А. Повышение содержания аминокислот в составе кондитерских изделий путём внесения в мучные композитные смеси расторопши [Текст] / А. А. Дерканосова, И. С. Юрова, Ю. Н. Борисова // Актуальная биотехнология. – 2012. - №1. – С. 29-32.
5. Белокурова, Е. В. Зависимость структурно-механических свойств хрустящих хлебцев от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е. В. Белокурова // Хлебопродукты. – 2012. - №1. - С. 58-61.
6. Родионова, Н. С. Изучение возможностей использования хмелевого экстракта в технологии тестовых заготовок из пиццы [Текст] / Н. С. Родионова, Е. В. Белокурова, А. А. Северчук // Вестник ВГУИТ. – 2012. - №1. – С. 96-97.
7. Белокурова, Е. В. Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания [Текст] / Е. В. Белокурова // Хлебопродукты. – 2012. - №12. - С. 39-43.
8. Белокурова, Е. В. Применение хмелевого экстракта для воздействия на контаминирующую микрофлору ржаных заквасок [Текст] / Е. В. Белокурова, Т. Н. Малютина, Н. М. Дерканосова // Материалы пятого международного хлебопекарного форума, 2012. - С. 123-124.
9. Белокурова, Е. В. Определение реологических свойств теста с внесением хмелевого экстракта [Текст] / Е. В. Белокурова, А. А. Журавлев // Материалы третьей научно-практической конференции с международным участием «Управление реологическими свойствами пищевых продуктов», Москва, 2012. - С. 112-119.
Рецензия
Для цитирования:
Белокурова Е.В., Дерканосова А.А. Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(2):119-124. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-119-124
For citation:
Belokurova E.V., Derkanosova A.A. Dietary composite dry mixture in the production of flour culinary and functionality products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(2):119-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-2-119-124