Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бессараб О.В., Платонова Т.Ф. Использование пищевых добавок для повышения качества и безопасности фруктовых консервов в металлической упаковке. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):170-175. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-170-175

For citation:


Bessarab O.V., Platonova T.F. Usage of food additives for improvement the quality and safety of fruit canned food in metallic packaging. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):170-175. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-170-175



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)