Для цитирования: Эрлихман В.Н., Фатыхов Ю.А. Учет активности воды в расчетах скорости усушки пищевого продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):18-21. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-18-21

For citation: Erlikhman V.N., Fatykhov Y.A. The account of water activity in the calculation of the rate of food product shrinkage. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):18-21. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-18-21

Просмотров: 81

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)