Для цитирования: Ивкова И.А., Скрябина О.В., Рябкова Д.С., Динер Ю.А., Петрова Е.И. Разработка технологии и исследования качества молочных консервов для регионов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(3):254-258. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-254-258

For citation: Ivkova I.A., Skryabina O.V., Ryabkova D.S., Diner Y.A., Petrova E.I. Development of technology and research of quality of canned milk for regions with limited resources of natural raw milk. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(3):254-258. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-3-254-258

Просмотров: 93

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)