Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Пискова М.А., Химишев Ю.З. Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):138-144. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-138-144

For citation:


Antipova L.V., Storublevtsev S.A., Piskova M.A., Himishev Yu.Z. Protein of fish origin – a source of health and beauty. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):138-144. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-138-144

Просмотров: 174


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)