Для цитирования: Меренкова С.П., Потороко И.Ю., Семиздралова В.В. Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):177-184. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-177-184

For citation: Merenkova S.P., Potoroko I.Y., Semizdralova V.V. Development of sausage bread technology with a functional orientation based on flax seed products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):177-184. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-177-184

Просмотров: 97

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)