Для цитирования: Дранников А.В., Титов С.А., Беломыльцева Д.В., Корышева Н.Н., Костина Д.К., Давыдов А.М. Исследование влияния параметров процесса сушки яблочных выжимок на выход пектиновых веществ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):35-40. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-35-40

For citation: Drannikov A.V., Titov S.A., Belomyltseva D.V., Korysheva N.N., Kostina D.K., Davydov A.M. Research of influence of parameters of process of drying of an apple residue on an exit of pectinaceous substances. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):35-40. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-35-40

Просмотров: 58

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)