Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новикова Ж.В., Сергеева С.М., Захарова А.Д., Семисажонова Ю.А. Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):168-172. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-168-172

For citation:


Novikova Z.V., Sergeeva S.M., Zakharova A.D., Semisazhonova J.A. Justification of the use of green tea "Matcha" in the production of functional confectionery. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):168-172. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-168-172



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)