Для цитирования: Гиноян Р.В., Назарова Н.Е., Бондарева Ю.Н. Технология производства йогурта функционального назначения, обогащенного смесью сухого порошка пророщенной пшеницы и пюре из черники и голубики. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018;80(4):283-287. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-283-287

For citation: Ginoyan R.V., Nazarova N.E., Bondareva Y.N. The production technology of functional yoghurt, enriched with a mixture of dry wheat germ powder and bilberries and blueberries puree. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2018;80(4):283-287. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-4-283-287

Просмотров: 93

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)