Для цитирования: Дунченко Н.И., Хаджу М.С., Волошина Е.С., Янковская В.С., Купцова С.В., Гинзбург М.А. Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):105-111. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-105-111

For citation: Dunchenko N.I., Hadgu M.S., Voloshina E.S., Yankovskaya V.S., Kuptsova S.V., Ginzburg M.A. Identification of health and safety management system components in the fish patty production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):105-111. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-105-111

Просмотров: 25

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)