Для цитирования: Тимошенкова И.А., Базарнова Ю.Г. Технология натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций на основе органических кислот и их солей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):94-98. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-94-98

For citation: Timoshenkova I.A., Bazarnova Y.G. Technology of fish semi-finished products using antimicrobial compositions with organic acids and salts. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):94-98. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-94-98

Просмотров: 20

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)