Для цитирования: Грязнов А.А., Летяго Ю.А., Белкина Р.И., Пономарева Е.И. Получение хлеба с использованием смесей муки пшеничной высшего сорта и обойной из зерна пигментированного ячменя сорта Гранал 32. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):196-200. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-196-200

For citation: Gryaznov A.A., Letyago J.A., Belkina R.I., Ponomareva E.I. Obtaining of bread with the use of mixtures of wheat flour of the highest grade and wholemeal from the grain pigmented barley varieties Granal 32. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):196-200. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-196-200

Просмотров: 12

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)