Для цитирования: Антипов С.Т., Ключников А.И. Адаптация диффузионной математической модели для описания процесса микрофильтрации технологических жидкостей пищевого производства. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):11-18. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-11-18

For citation: Antipov S.T., Klyuchnikov A.I. Adaptation of the diffusion mathematical model to describe process microfiltration process fluids food production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):11-18. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-11-18

Просмотров: 40

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)