Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Плотникова И.В., Магомедов Г.О., Шевякова Т.А., Губковская В.В., Плотников В.Е. Шоколадные кексы улучшенного качества. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):125-132. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-125-132

For citation:


Plotnikova I.V., Magomedov G.O., Shevyakova T.A., Gubkovskaya V.V., Plotnikov V.E. Chocolate muffins with improved quality. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):125-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-125-132

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)