Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Попова Я.А., Черкасова А.В. Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(1):225-231. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-225-231

For citation:


Antipova L.V., Popova Y.A., Cherkasova A.V. Products from rabbit meat for a healthy diet: the creation of assortment lines, nutritional and biological value. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(1):225-231. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-1-225-231



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)