Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тамахина А.Я., Дзахмишева И.Ш. Обоснование анатомо-морфологических критериев идентификации и качества продовольственных товаров растительного происхождения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019;81(2):76-83. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-76-83

For citation:


Tamahina A.Y., Dzahmisheva I.S. Justification of anatomical- and morphological criteria for the plant origin food products identification and quality. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2019;81(2):76-83. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-2-76-83

Просмотров: 222


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)